اس کا کیا مطلب ہے جب WeChat پیغام بھیجا گیا ہے، لیکن اسے دوسرے فریق نے مسترد کر دیا ہے؟بلاک اور ڈیلیٹ کے درمیان فرق

Chen Weiliang : اس کا کیا مطلب ہے اگر WeChat پیغام بھیجا جاتا ہے لیکن وصول کنندہ کی طرف سے مسترد کر دیا جاتا ہے؟

بلاک اور ڈیلیٹ کے درمیان فرق

اگر آپ کسی دوست کو WeChat پیغام بھیجتے ہیں اور "پیغام بھیجا گیا ہے، لیکن دوسرے فریق نے مسترد کر دیا ہے" ظاہر ہوتا ہے، تو اس کا مطلب ہے کہ دوسرے فریق نے آپ کو بلاک کر دیا ہے۔

بہت سے WeChat مارکیٹرز WeChat مارکیٹنگ کرنے کے لیے اشتہارات کے ساتھ اپنے لمحات کو اسپام کرتے ہیں ، جو دوسرے لوگوں کے رابطوں کو سنجیدگی سے پریشان کرتا ہے۔ انہیں بلیک لسٹ ضرور کیا جائے گا جو کہ ایک فطری امر ہے۔

  1. آپ نے دوسرے فریق کو مسدود کر دیا:دوسرے فریق کی طرف سے آپ کو بھیجا گیا پیغام ظاہر کرتا ہے کہ اسے مسترد کر دیا گیا ہے۔
  2. آپ نے دوسری پارٹی کو حذف کر دیا:دوسرے فریق کی طرف سے آپ کو بھیجا گیا پیغام ظاہر کرتا ہے کہ آپ کو دوستوں کو شامل کرنے کی ضرورت ہے۔

دوسرے فریق نے آپ کو حذف نہیں کیا، لیکن وہ آپ کے کسی بھی نجی چیٹ پیغام کو قبول نہیں کرنا چاہتا کیونکہ اس نے آپ کو بلیک لسٹ میں ڈال دیا ہے۔

WeChat بلیک لسٹ طریقہ/عمل:

سب سے پہلے، ہم WeChat کھولتے ہیں، ایڈریس بک پر سوئچ کرتے ہیں، جس دوست کو بلاک کرنے کی ضرورت ہے اسے ڈھونڈتے ہیں، اس کے تفصیلات والے صفحہ میں داخل ہونے کے لیے کلک کریں، جیسا کہ ذیل میں دکھایا گیا ہے ▼

اس کا کیا مطلب ہے جب WeChat پیغام بھیجا گیا ہے، لیکن اسے دوسرے فریق نے مسترد کر دیا ہے؟بلاک اور ڈیلیٹ کے درمیان فرق
 

اس کے تفصیلات والے صفحہ میں داخل ہونے کے بعد، ہم اوپری دائیں کونے میں مینو آئیکن "..." پر کلک کرتے ہیں، جیسا کہ نیچے دی گئی تصویر میں دکھایا گیا ہے ▼

WeChat کے بارے میں تفصیلی معلومات کے لیے، اوپری دائیں کونے میں "..." مینو آئیکن پر کلک کریں۔

 
ڈراپ ڈاؤن مینو میں، ہم "بلیک لسٹ میں شامل کریں" کا آپشن دیکھ سکتے ہیں، ہم اس پر کلک کرتے ہیں، جیسا کہ ذیل میں دکھایا گیا ہے ▼

WeChat میں "بلیک لسٹ میں شامل کرنے" کا اختیار

 
کلک کرنے کے بعد، ایک تصدیقی ونڈو پاپ اپ ہو جائے گی۔ ایک بار جب آپ بلیک لسٹ میں شامل ہو جائیں گے، تو آپ دوسرے فریق کے پیغامات کو مزید قبول نہیں کریں گے اور دوسرے فریق کے حلقہ احباب کو نہیں دیکھ سکیں گے۔ ٹھیک ہے پر کلک کریں، جیسا کہ ذیل کی تصویر میں دکھایا گیا ہے ▼

WeChat بلیک لسٹ میں اضافے کی تصدیق کرتا ہے۔

دوستوں کو بلاک کرنے اور ڈیلیٹ کرنے میں فرق

1. دوستوں کو حذف کریں:

  • دوستوں کو حذف کرنے کی طرح، لیکن دوستوں کو حذف کرنے سے مختلف۔
  • دوستوں کو حذف کرنے کا مطلب یہ ہے کہ میں نے آپ کو حذف کر دیا، لیکن آپ مجھے اب بھی وہاں موجود ہیں۔

2. بلیک لسٹ:

  • بلیک لسٹ میں شامل ہونے سے، آپ کو ایک دوسرے کے پیغامات مزید موصول نہیں ہوں گے، اور آپ ایک دوسرے کے لمحات میں ایک دوسرے کی اپ ڈیٹس نہیں دیکھ پائیں گے۔
  • بلیک لسٹ میں شامل ہوں، وہ آپ کے دوستوں کی فہرست میں ہے، لیکن آپ اس کی ایڈریس بک میں نہیں ہیں، لیکن آپ بلیک لسٹ میں ہیں، اور ہم دونوں بوڑھے اور مردہ ہیں۔
  • دوسرا فریق آپ کو بلیک لسٹ سے نکالنے کے بعد ہی آپ کو ایڈریس بک میں دیکھا جا سکتا ہے۔

مردہ پاؤڈر کو ہٹانے کا طریقہ یہاں ہے ▼

امید ہے کہ مضمون "اس کا کیا مطلب ہوتا ہے جب WeChat پیغام بھیجا جاتا ہے لیکن وصول کنندہ کی طرف سے مسترد کر دیا جاتا ہے ؟ بلاک کرنے اور حذف کرنے میں فرق" آپ کے لیے مددگار ثابت ہو گا۔

اس مضمون کا لنک بلا جھجھک شیئر کریں: https://www.chenweiliang.com/cwl-541.html

مزید پوشیدہ چالوں کو کھولنے کے لیے، ہمارے ٹیلیگرام چینل میں شامل ہونے میں خوش آمدید!

پسند آئے تو شیئر اور لائک کریں! آپ کے شیئرز اور لائکس ہماری مسلسل حوصلہ افزائی ہیں!

 

评论 评论

您的邮箱地址不会被公开。必填项已用*标注

میں سکرال اوپر