যখন একটি WeChat বার্তা পাঠানো হয়েছে কিন্তু অন্য পক্ষের দ্বারা তা প্রত্যাখ্যান করা হয়েছে তখন এর অর্থ কী?ব্লক এবং মুছে ফেলার মধ্যে পার্থক্য

চেন ওয়েইলিয়াং : যদি কোনো WeChat মেসেজ পাঠানো হয় কিন্তু প্রাপক তা প্রত্যাখ্যান করেন, তাহলে এর মানে কী?

ব্লক এবং মুছে ফেলার মধ্যে পার্থক্য

আপনি যদি একজন বন্ধুকে একটি WeChat বার্তা পাঠান এবং এটি দেখায় যে "বার্তাটি পাঠানো হয়েছে, কিন্তু অন্য পক্ষ দ্বারা প্রত্যাখ্যান করা হয়েছে", এর মানে হল যে অন্য পক্ষ আপনাকে অবরুদ্ধ করেছে৷

অনেক উইচ্যাট মার্কেটার তাদের মার্কেটিং প্রচেষ্টার অংশ হিসেবে মোমেন্টস-এ বিজ্ঞাপন দিয়ে ভরিয়ে দেন , যা অন্যদের যোগাযোগের ক্ষেত্রে গুরুতর ব্যাঘাত ঘটায়। স্বাভাবিকভাবেই, এর ফলে তারা ব্ল্যাকলিস্টেড হয়ে যাবেন।

  1. আপনি অন্য পক্ষকে অবরুদ্ধ করেছেন:অন্য পক্ষের দ্বারা আপনাকে পাঠানো বার্তা দেখায় যে এটি প্রত্যাখ্যান করা হয়েছে।
  2. আপনি অন্য পক্ষ মুছে দিয়েছেন:অন্য পক্ষের দ্বারা আপনাকে পাঠানো বার্তাটি দেখায় যে আপনাকে বন্ধুদের যোগ করতে হবে।

অন্য পক্ষ আপনাকে মুছে দেয়নি, কিন্তু আপনার কোনো ব্যক্তিগত চ্যাট বার্তা গ্রহণ করতে চায় না কারণ সে আপনাকে কালো তালিকায় টেনেছে।

WeChat কালো তালিকা পদ্ধতি/প্রক্রিয়া:

প্রথমে, আমরা WeChat খুলি, ঠিকানা বইতে স্যুইচ করি, আমাদের যে বন্ধুটিকে ব্লক করতে হবে তাকে খুঁজে বের করি, এবং নীচে দেখানো হিসাবে তার বিবরণ পৃষ্ঠায় প্রবেশ করতে ক্লিক করুন ▼

যখন একটি WeChat বার্তা পাঠানো হয়েছে কিন্তু অন্য পক্ষের দ্বারা তা প্রত্যাখ্যান করা হয়েছে তখন এর অর্থ কী?ব্লক এবং মুছে ফেলার মধ্যে পার্থক্য
 

এর বিশদ পৃষ্ঠায় প্রবেশ করার পরে, আমরা উপরের ডানদিকে কোণায় মেনু আইকন "..." ক্লিক করি, যেমনটি নীচের চিত্রে দেখানো হয়েছে ▼

WeChat সম্পর্কে বিস্তারিত তথ্যের জন্য, উপরের ডান কোণায় থাকা "..." মেনু আইকনটিতে ক্লিক করুন।

 
ড্রপ-ডাউন মেনুতে, আমরা "অ্যাড টু ব্ল্যাকলিস্ট" এর একটি অপশন দেখতে পাচ্ছি, আমরা ক্লিক করি, নিচের মত ▼

WeChat-এ 'ব্ল্যাকলিস্টে যোগ করুন' বিকল্পটি

 
ক্লিক করার পরে, একটি নিশ্চিতকরণ উইন্ডো পপ আপ হবে। একবার আপনি কালো তালিকায় যোগদান করলে, আপনি আর অন্য পক্ষ থেকে বার্তা পাবেন না এবং অন্য পক্ষের বন্ধুদের বৃত্ত দেখতে পারবেন না। ঠিক আছে ক্লিক করুন, নীচের চিত্রে দেখানো হয়েছে ▼

উইচ্যাট ব্ল্যাকলিস্টে অন্তর্ভুক্তির বিষয়টি নিশ্চিত করেছে

বন্ধুদের ব্লক করা এবং মুছে ফেলার মধ্যে পার্থক্য

1. বন্ধুদের মুছুন:

  • বন্ধুদের মুছে ফেলার মতো, কিন্তু বন্ধুদের মুছে ফেলার থেকে আলাদা।
  • বন্ধুদের মুছে ফেলার অর্থ হল আমি আপনাকে মুছে ফেলেছি এবং আপনি এখনও আমাকে সেখানে আছেন।

২. কালো তালিকা:

  • ব্ল্যাকলিস্টে যোগদান করে, আপনি আর একে অপরের বার্তা পাবেন না, এবং একে অপরের মুহুর্তগুলিতে একে অপরের আপডেট দেখতে পারবেন না।
  • ব্ল্যাকলিস্টে যোগ দিন, আপনি তাকে আপনার বন্ধু তালিকায় রেখেছেন, কিন্তু আপনি তার ঠিকানা বইতে নেই, কিন্তু আপনি কালো তালিকায় আছেন, আমরা উভয়ই বৃদ্ধ এবং মৃত;
  • অন্য পক্ষ আপনাকে কালো তালিকা থেকে সরিয়ে দেওয়ার পরেই আপনাকে ঠিকানা বইতে দেখা যাবে৷

এখানে কিভাবে মৃত পাউডার অপসারণ ▼

আশা করি, চেন ওয়েইলিয়াং-এর ব্লগে ( https://www.chenweiliang.com/ ) শেয়ার করা "WeChat মেসেজ পাঠানোর পর প্রাপক তা প্রত্যাখ্যান করলে তার মানে কী? ব্লক করা এবং মুছে ফেলার মধ্যে পার্থক্য" শীর্ষক নিবন্ধটি আপনার জন্য সহায়ক হবে।

এই নিবন্ধটির লিঙ্কটি নির্দ্বিধায় শেয়ার করুন: https://www.chenweiliang.com/cwl-541.html

আরও লুকানো কৌশল 🔑 জানতে, আমাদের টেলিগ্রাম চ্যানেলে যোগদান করতে স্বাগতম!

ভালো লাগলে শেয়ার এবং লাইক করুন! আপনার শেয়ার এবং লাইক আমাদের অব্যাহত অনুপ্রেরণা!

 

发表 评论

您的邮箱地址不会被公开。必填项已用*标注

উপরে যান