Was bedeutet es, wenn eine WeChat-Nachricht gesendet wurde, aber von der anderen Partei abgelehnt wurde?Der Unterschied zwischen blockieren und löschen

Chen Weiliang : Was bedeutet es, wenn eine WeChat-Nachricht gesendet, aber vom Empfänger abgelehnt wird?

Der Unterschied zwischen blockieren und löschen

Wenn Sie eine WeChat-Nachricht an einen Freund senden und die Meldung „Die Nachricht wurde gesendet, aber von der anderen Partei abgelehnt“ angezeigt wird, bedeutet dies, dass die andere Partei Sie blockiert hat.

Viele WeChat- Marketer überfluten ihre Moments mit Werbung , was die Kontakte anderer Nutzer erheblich stört. Sie werden daher gesperrt.

  1. Sie haben den anderen Teilnehmer blockiert:Die von der anderen Partei an Sie gesendete Nachricht zeigt, dass sie abgelehnt wurde.
  2. Sie haben die andere Partei gelöscht:Die von der anderen Partei an Sie gesendete Nachricht zeigt, dass Sie Freunde hinzufügen müssen.

Der Gesprächspartner hat Sie nicht gelöscht, will aber keine Ihrer privaten Chatnachrichten annehmen, weil er Sie auf die Blacklist gezogen hat.

WeChat-Blacklist-Methode/Prozess:

Zuerst öffnen wir WeChat, wechseln zum Adressbuch, finden den Freund, den wir blockieren müssen, und klicken, um seine Detailseite aufzurufen, wie unten gezeigt ▼

Was bedeutet es, wenn eine WeChat-Nachricht gesendet wurde, aber von der anderen Partei abgelehnt wurde?Der Unterschied zwischen blockieren und löschen
 

Nachdem wir die Detailseite aufgerufen haben, klicken wir auf das Menüsymbol "..." in der oberen rechten Ecke, wie in der Abbildung unten gezeigt ▼

Für detaillierte Informationen zu WeChat klicken Sie auf das Menüsymbol "..." in der oberen rechten Ecke.

 
Im Dropdown-Menü können wir eine Option „Zur Blacklist hinzufügen“ sehen, wir klicken darauf, wie unten gezeigt ▼

Die Option zum „Hinzufügen zur Blacklist“ in WeChat

 
Nach dem Klicken öffnet sich ein Bestätigungsfenster. Sobald Sie der Blacklist beigetreten sind, erhalten Sie keine Nachrichten mehr von der anderen Partei und können den Freundeskreis der anderen Partei nicht mehr sehen. Klicken Sie auf OK, wie in der Abbildung unten gezeigt ▼

WeChat bestätigt Aufnahme auf die schwarze Liste

Der Unterschied zwischen dem Blockieren und Löschen von Freunden

1. Freunde löschen:

  • Ähnlich wie das Löschen von Freunden, aber anders als das Löschen von Freunden.
  • Freunde löschen bedeutet, dass ich dich gelöscht habe und du mich immer noch da hast.

2. Schwarze Liste:

  • Wenn Sie der schwarzen Liste beitreten, erhalten Sie die Nachrichten des anderen nicht mehr und Sie können die Updates des anderen nicht in den Moments des anderen sehen.
  • Treten Sie der schwarzen Liste bei, Sie haben ihn in Ihrer Freundesliste, aber Sie sind nicht in seinem Adressbuch, aber Sie sind auf der schwarzen Liste, wir sind beide alt und tot;
  • Sie werden erst im Adressbuch angezeigt, nachdem die andere Partei Sie von der Sperrliste entfernt hat.

So entfernen Sie totes Pulver ▼

Hoffentlich ist Ihnen der Artikel „Was bedeutet es, wenn eine WeChat-Nachricht gesendet, aber vom Empfänger abgelehnt wird? Der Unterschied zwischen Blockieren und Löschen“, der auf Chen Weiliangs Blog ( https://www.chenweiliang.com/ ) veröffentlicht wurde, hilfreich.

Sie können den Link zu diesem Artikel gerne teilen: https://www.chenweiliang.com/cwl-541.html

Um weitere versteckte Tricks freizuschalten🔑, treten Sie unserem Telegram-Kanal bei!

Teilen und liken, wenn es Ihnen gefällt! Ihre Shares und Likes sind unsere ständige Motivation!

 

发表 评论

您的邮箱地址不会被公开.必填项已用*标注

Nach oben scrollen