Répertoire d'articles
Sublime Text est un logiciel d'édition que les professionnels des nouveaux médias peuvent utiliser pour rédiger des textes marketing en ligne , créer des sites web et modifier du code HTML.
Cependant, certains amis ne veulent tout simplement pas mettre à jour fréquemment la nouvelle version de Sublime Text et pensent que la fenêtre contextuelle est très ennuyeuse...
Parce que chaque fois que le logiciel Sublime Text met à jour une nouvelle version, le message d'invite suivant apparaît ▼
A new version of Sublime Text is available, download now?
Comment désactiver "Une nouvelle version de Sublime Text 2 est disponible, téléchargez maintenant?"
Si nous ne voulons pas mettre à niveau la nouvelle version du logiciel Sublime Text, comment pouvons-nous supprimer cette invite du logiciel Sublime Text ?
Allez simplement dans Préférences -> Paramètres - Utilisateur et ajoutez le code suivant ▼
"update_check": false,

Désactiver Sublime Text is is avaiQue dois-je faire si l'étiquette n'est pas valide ?
Pour ceux qui ajoutent ce code n'a pas fonctionné:
- Si vous l'ajoutez au bas de la liste des paramètres (c'est-à-dire qu'il s'agit de la dernière règle ou de la seule règle), vous devez omettre la virgule à la fin.
- Ou ajoutez-le simplement en haut et laissez la virgule seule.
J'espère que l'article « Comment désactiver Sublime Text » publié sur le blog de Chen Weiliang ( https://www.chenweiliang.com/ ) vous sera utile.
N'hésitez pas à partager le lien de cet article : https://www.chenweiliang.com/cwl-1035.html
