O que significa quando uma mensagem do WeChat foi enviada, mas foi rejeitada pela outra parte?A diferença entre bloquear e excluir

Chen Weiliang : O que significa se uma mensagem do WeChat for enviada, mas rejeitada pelo destinatário?

A diferença entre bloquear e excluir

Se você enviar uma mensagem do WeChat para um amigo e a mensagem "A mensagem foi enviada, mas foi rejeitada pela outra parte" for exibida, significa que a outra parte bloqueou você.

Muitos profissionais de marketing do WeChat inundam seus Momentos com anúncios para promover suas contas, o que incomoda seriamente os contatos de outras pessoas. Eles certamente serão bloqueados, o que é um fenômeno natural.

  1. Você bloqueou a outra parte:A mensagem enviada a você pela outra parte mostra que ela foi rejeitada.
  2. Você excluiu a outra parte:A mensagem enviada a você pela outra parte mostra que você precisa adicionar amigos.

A outra parte não o excluiu, mas não quer aceitar nenhuma de suas mensagens de bate-papo privado porque ele o colocou na lista negra.

Método/processo da lista negra do WeChat:

Primeiro, abrimos o WeChat, mudamos para o catálogo de endereços, encontramos o amigo que precisamos bloquear, clicamos para entrar na página de detalhes, conforme mostrado abaixo ▼

O que significa quando uma mensagem do WeChat foi enviada, mas foi rejeitada pela outra parte?A diferença entre bloquear e excluir
 

Após entrar em sua página de detalhes, clicamos no ícone do menu "..." no canto superior direito, conforme a figura abaixo ▼

Para obter informações detalhadas sobre o WeChat, clique no ícone de menu "..." no canto superior direito.

 
No menu suspenso, podemos ver uma opção de "Adicionar à lista negra", clicamos nela, conforme mostrado abaixo ▼

A opção "adicionar à lista negra" no WeChat

 
Após clicar, uma janela de confirmação aparecerá. Depois de entrar na lista negra, você não aceitará mais as mensagens da outra parte e não poderá ver o círculo de amigos da outra parte. Clique em OK, conforme mostrado na figura abaixo ▼

WeChat confirma inclusão na lista negra

A diferença entre bloquear e excluir amigos

1. Excluir amigos:

  • É como excluir amigos, mas diferente de excluir amigos.
  • Excluir amigos significa que eu excluí você, mas você ainda me mantém lá.

2. Lista negra:

  • Ao ingressar na lista negra, você não receberá mais as mensagens um do outro e não poderá ver as atualizações um do outro nos Momentos um do outro.
  • Junte-se à lista negra, você o tem em sua lista de amigos, mas você não está no catálogo de endereços dele, mas você está na lista negra, e nós dois estamos velhos e mortos;
  • Você só pode ser visto no catálogo de endereços depois que a outra parte o remover da lista negra.

Veja como remover pó morto ▼

Esperamos que o artigo "O que significa quando uma mensagem do WeChat é enviada, mas rejeitada pelo destinatário? A diferença entre bloquear e excluir", compartilhado no blog de Chen Weiliang ( https://www.chenweiliang.com/ ), seja útil para você.

Sinta-se à vontade para compartilhar o link deste artigo: https://www.chenweiliang.com/cwl-541.html

Para descobrir mais truques ocultos🔑, seja bem-vindo ao nosso canal do Telegram!

Compartilhe e curta se você gostou! Seus compartilhamentos e curtidas são nossa motivação contínua!

 

发表 评论

您的邮箱地址不会被公开。必填项已用*标注

Voltar ao Topo