Qu'est-ce que cela signifie lorsqu'un message WeChat a été envoyé, mais qu'il a été rejeté par l'autre partie ?La différence entre bloquer et supprimer

Chen Weiliang : Que signifie le fait qu'un message WeChat soit envoyé mais rejeté par le destinataire ?

La différence entre bloquer et supprimer

Si vous envoyez un message WeChat à un ami et que le message "Le message a été envoyé, mais a été rejeté par l'autre partie" s'affiche, cela signifie que l'autre partie vous a bloqué.

De nombreux spécialistes du marketing sur WeChat inondent les Moments de publicités , ce qui perturbe fortement les contacts des autres utilisateurs. Il est donc normal qu'ils vous bloquent.

  1. Vous avez bloqué l'autre partie :Le message qui vous est envoyé par l'autre partie indique qu'il a été rejeté.
  2. Vous avez supprimé l'autre partie :Le message envoyé par l'autre partie indique que vous devez ajouter des amis.

L'autre partie ne vous a pas supprimé, mais ne veut accepter aucun de vos messages de chat privés car il vous a ajouté à la liste noire.

Méthode/processus de liste noire WeChat :

Tout d'abord, nous ouvrons WeChat, passons au carnet d'adresses, trouvons l'ami que nous devons bloquer et cliquons pour accéder à sa page de détails, comme indiqué ci-dessous ▼

Qu'est-ce que cela signifie lorsqu'un message WeChat a été envoyé, mais qu'il a été rejeté par l'autre partie ?La différence entre bloquer et supprimer
 

Après avoir entré sa page de détails, nous cliquons sur l'icône de menu "..." dans le coin supérieur droit, comme indiqué dans la figure ci-dessous ▼

Pour obtenir des informations détaillées sur WeChat, cliquez sur l'icône de menu « ... » en haut à droite.

 
Dans le menu déroulant, nous pouvons voir une option "Ajouter à la liste noire", nous cliquons dessus, comme indiqué ci-dessous ▼

L'option « ajouter à la liste noire » dans WeChat

 
Après avoir cliqué, une fenêtre de confirmation apparaîtra. Une fois que vous aurez rejoint la liste noire, vous ne recevrez plus de messages de l'autre partie et ne pourrez pas voir le cercle d'amis de l'autre partie. Cliquez sur OK, comme indiqué dans la figure ci-dessous ▼

WeChat confirme son inscription sur la liste noire

La différence entre bloquer et supprimer des amis

1. Supprimer des amis :

  • Un peu comme supprimer des amis, mais différent de supprimer des amis.
  • Supprimer des amis signifie que je t'ai supprimé et que tu m'as toujours là.

2. Liste noire :

  • En rejoignant la liste noire, vous ne recevrez plus les messages de l'autre et vous ne pourrez plus voir les mises à jour de l'autre dans les Moments de l'autre.
  • Rejoignez la liste noire, vous l'avez dans votre liste d'amis, mais vous n'êtes pas dans son carnet d'adresses, mais vous êtes dans la liste noire, nous sommes à la fois vieux et morts;
  • Vous ne pouvez être vu dans le carnet d'adresses qu'après que l'autre partie vous a retiré de la liste noire.

Voici comment enlever la poudre morte ▼

J'espère que l'article « Que signifie le rejet d'un message WeChat par son destinataire ? La différence entre bloquer et supprimer », publié sur le blog de Chen Weiliang ( https://www.chenweiliang.com/ ), vous sera utile.

N'hésitez pas à partager le lien de cet article : https://www.chenweiliang.com/cwl-541.html

Pour débloquer plus d'astuces cachées🔑, bienvenue sur notre chaîne Telegram !

Partagez et likez si vous aimez ! Vos partages et vos likes sont notre motivation continue !

 

发表 评论

您的邮箱地址不会被公开。必填项已用*标注

Remonter en haut