Perché Douyin mostra che il sistema è occupato, riprova più tardi?Registrati Sblocca account Accedi

Un utente ha chiesto: Perché compare sempre il messaggio "sistema occupato" quando provo a registrarmi a Douyin usando un numero di telefono virtuale di Hong Kong?

Di recente, alcune persone hanno acquistato numeri di cellulare di Hong Kong per registrarsi su TikTok.

Perché l'account registrato di Douyin mostra che il sistema è occupato, riprova più tardi?

Quindi, dopo aver registrato un account su Douyin, viene visualizzato un messaggio "Il sistema è occupato, riprova più tardi" ▼

Perché dice che il sistema è occupato durante la registrazione di un account Douyin. Riprova più tardi? Sblocca l'accesso

Allora perché sta succedendo questo?Perché non si è presentato nessun altro?

Questo accade perché molte app presenti sul mercato raccolgono dati relativi al tuo dispositivo mobile.

Una volta che il tuo telefono cellulare viene condannato per frode, le informazioni corrispondenti sul tuo telefono cellulare verranno inserite nella lista nera.

Quando utilizzerai nuovamente il software, sarà diverso dal tuo account abituale.

La registrazione di Douyin mostra che il sistema è occupato, non è possibile accedere al dispositivo e ci sono troppi account registrati.

Molti clienti di Studio devono utilizzare un gran numero di account TikTok, ma non possono accedere perché viene visualizzato "sistema occupato".

Che si tratti di registrare nuovamente un nuovo account o di acquistare un vecchio codice account a un prezzo elevato, mostrano sempre "il sistema è occupato".

Ci sono due ragioni per la richiesta "Il sistema è occupato, riprova più tardi" quando ti registri o accedi a Douyin:

  1. Uno è l'indirizzo IP;
  2. Il secondo è che il telefono cellulare viene rilevato.

Come sbloccare TikTok e accedere "Il sistema è occupato, riprova più tardi"?

Prepara un telefono completamente pulito.

La maggior parte delle persone ha un solo telefono cellulare e, se acquista incondizionatamente un nuovo telefono cellulare, può anche ripristinare le impostazioni di fabbrica del telefono cellulare e il dispositivo sarà più pulito dopo il ripristino.

Le procedure operative sono identiche per i telefoni Apple e Android .

Ricorda di salvare le tue foto e altre informazioni importanti prima di eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica sul telefono.

Tutti i nuovi telefoni possono accedere come al solito.

注意 事项

Se per richiedere un numero di cellulare del Regno Unito non è necessario registrarsi con il proprio nome reale, come si può richiedere un numero di cellulare virtuale del Regno Unito senza registrarsi con il proprio nome reale ? Si prega di consultare il tutorial qui sotto ▼

发表 评论

您的邮箱地址不会被公开.必填项已用*标注

Scorrere fino a Top