Google prevede di ripulire gradualmente gli account zombi che non sono stati utilizzati o non hanno effettuato l'accesso per 2023 anni a partire da dicembre 12🧟‍♂️🧹💻

🧟‍♀️Google ha iniziato a ripulire gli account inattivi💀! A partire da dicembre 2023, rimuoverà gradualmente gli account che non sono stati utilizzati o a cui non si è effettuato l'accesso per due anni. Il tuo account è nella lista? Non preoccuparti, ti forniremo le ultime notizie e informazioni sul piano di pulizia di Google per proteggere i tuoi dati e la tua privacy! 🔒🚀

Google prevede di ripulire gradualmente gli account zombi che non sono stati utilizzati o non hanno effettuato l'accesso per 2023 anni a partire da dicembre 12🧟‍♂️🧹💻

L'account Google verrà eliminato automaticamente?

Il 16 maggio 2023, Google ha annunciato nuove condizioni che avrebbero avviato la pulizia degli account utente Google inattivi da più di due anni, con l'obiettivo di migliorare la sicurezza degli account e prevenire l'abuso degli account inattivi da lungo tempo.

Per ridurre i rischi per la sicurezza degli account, Google sta dando priorità all'eliminazione degli account Google che non sono stati utilizzati o a cui non si è effettuato l'accesso per almeno due anni, incluse tutte le app di Google Workspace (come Gmail , Documenti, Drive, Meet Calendar), YouTube e le foto di Google Foto.

Sebbene i nuovi termini entreranno in vigore immediatamente, non interesseranno immediatamente alcun utente. Google prevede di ripulire gradualmente gli account zombie che non sono stati utilizzati o non hanno effettuato l'accesso per 2023 anni a partire da dicembre 12.Prima di eliminare qualsiasi account, Google invia agli utenti più avvisi di eliminazione nel corso di diversi mesi.

I funzionari di Google hanno affermato che adotteranno un approccio graduale per eliminare prima gli account che sono stati creati ma non sono più in uso.Inoltre, questa clausola si applica solo agli account Google personali e non riguarda gli account aziendali come scuole o aziende.

Google conferma che i video di Youtube non verranno rimossi

I creatori di video potrebbero non essere in grado di accedere ai propri account per due anni o per niente, per una serie di motivi, come password perse, morte, reclusione, pensionamento, dimissioni o partenza.

Secondo la precedente dichiarazione di Google, se questi account e il loro contenuto vengono eliminati, alcuni video scompariranno.

Tuttavia, Google sembra aver ascoltato le preoccupazioni dei netizen.

Il dirigente di YouTube Rene Ritchie ha specificamente chiarito su Twitter che Google non rimuoverà i video di YouTube contemporaneamente all'eliminazione di un account.

Inoltre, anche alcuni netizen hanno ricevuto una risposta simile quando si sono consultati con un portavoce di Google.

Come evitare la cancellazione improvvisa dell'account Google?

I nuovi termini di Google mirano a migliorare la sicurezza degli account utente e ripulire gli account zombie che non vengono utilizzati da molto tempo. Gli utenti devono prestare molta attenzione alle notifiche, mantenere gli account attivi e adottare le misure necessarie per garantire la sicurezza dell'account e il normale utilizzo.

Google consiglia agli utenti di accedere al proprio account almeno ogni 2 anni o di utilizzare applicazioni in Google Workspace, come l'invio e la ricezione di email tramite Gmail, l'utilizzo di Google Drive, la visione di video di YouTube e così via, per mantenere attivo l'account ed evitare di essere cancellato da Google.

Questo è un buon promemoria e suggerimento per gli utenti.

Molti professionisti SEO creano nuovi account Google specificamente quando lavorano a nuovi progetti di e-commerce .

  • Poiché puoi ottenere una nuova casella di posta Google in questo modo, è conveniente registrare un nuovo account in un altronuovi mediapiattaforma da farePromozione Web.
  • Molte volte, poiché questi progetti sono obsoleti e non vengono elaborati e i nomi utente di questi account Google sono troppo lunghi o insoddisfacenti, quindi non ho effettuato l'accesso e li ho utilizzati prima di registrarmi per gli account Google.
  • Finora abbiamo registrato più di 10 account Google Mail, la maggior parte dei quali non ha effettuato l'accesso per molto tempo a causa dei motivi sopra menzionati.

Ora guardando i nuovi termini di Google, abbiamo deciso di accedere ogni giorno a un account Google precedentemente registrato e utilizzare Gmail per inviare un'e-mail ad altre caselle di posta, in modo da evitare di essere cancellati automaticamente dall'account Google.

Abbiamo inoltre in programma di utilizzare software come Microsoft To-Do per impostare promemoria, accedere a questi account una volta all'anno e inviare un'e-mail tramite Gmail.

Come facciamo a tenere traccia di così tanti account? Utilizziamo questo software gratuito per la gestione di account e password, KeePass . ▼

Scarica e installa gratuitamente Microsoft To Do ▼

发表 评论

您的邮箱地址不会被公开.必填项已用*标注

Scorrere fino a Top