Что это значит, когда сообщение WeChat было отправлено, но оно было отклонено другой стороной?Разница между блокировкой и удалением

Чэнь Вэйлян : Что означает отправка сообщения в WeChat, но его отклонение получателем?

Разница между блокировкой и удалением

Если вы отправляете сообщение WeChat другу и отображается сообщение «Сообщение было отправлено, но отклонено другой стороной», это означает, что другая сторона заблокировала вас.

Многие маркетологи в WeChat заспамили свои «Моменты» рекламой, чтобы заниматься маркетингом в WeChat , что серьезно мешает контактам других пользователей. Их обязательно занесут в черный список, что является естественным явлением.

  1. Вы заблокировали другую сторону:Сообщение, отправленное вам другой стороной, показывает, что оно было отклонено.
  2. Вы удалили другую сторону:Сообщение, отправленное вам другой стороной, показывает, что вам нужно добавить друзей.

Другая сторона не удалила вас, но не хочет принимать ни одно из ваших личных сообщений в чате, потому что он занес вас в черный список.

Метод/процесс черного списка WeChat:

Сначала мы открываем WeChat, переключаемся в адресную книгу, находим друга, которого нужно заблокировать, нажимаем, чтобы войти на страницу его сведений, как показано ниже ▼

Что это значит, когда сообщение WeChat было отправлено, но оно было отклонено другой стороной?Разница между блокировкой и удалением
 

После входа в его страницу сведений, мы нажимаем значок меню "..." в правом верхнем углу, как показано на рисунке ниже ▼

Для получения подробной информации о WeChat нажмите на значок меню "..." в правом верхнем углу.

 
В раскрывающемся меню мы видим опцию «Добавить в черный список», мы нажимаем ее, как показано ниже ▼

В WeChat появилась возможность "добавить в черный список".

 
После нажатия появится окно подтверждения.После того, как вы присоединитесь к черному списку, вы больше не будете принимать сообщения другой стороны и не сможете видеть круг друзей другой стороны.Нажмите ОК, как показано на рисунке ниже ▼

WeChat подтвердил внесение в черный список.

Разница между блокировкой и удалением друзей

1. Удалить друзей:

  • Похоже на удаление друзей, но отличается от удаления друзей.
  • Удаление друзей означает, что я удалил вас, но я все еще там.

2. Черный список:

  • Присоединившись к черному списку, вы больше не будете получать сообщения друг друга и не сможете видеть обновления друг друга в Моментах друг друга.
  • Вступай в черный список, он у тебя в друзьях, а тебя нет в его адресной книге, а ты в черном списке, а мы и старые и мертвые;
  • Вас можно будет увидеть в адресной книге только после того, как другая сторона удалит вас из черного списка.

Вот как удалить мертвый порошок ▼

Надеюсь, статья «Что означает отправка сообщения в WeChat, но его отклонение получателем? Разница между блокировкой и удалением», опубликованная в блоге Чэнь Вэйляна ( https://www.chenweiliang.com/ ), окажется для вас полезной.

Не стесняйтесь делиться ссылкой на эту статью: https://www.chenweiliang.com/cwl-541.html

Чтобы раскрыть еще больше скрытых трюков🔑, присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!

Поделитесь и поставьте лайк, если вам понравилось! Ваши репосты и лайки — наша постоянная мотивация!

 

发表 评论

您的邮箱地址不会被公开。必填项已用*标注

Наверх